В Домодедово снег...

Ольга Клевер
В Домодедово снег...Что за город?...Три кола,три двора,а туда же...И холодной рукою за ворот...ветер...и не смей-даже...Не сейчас.Не потом...Водки...хочется.Или зеленого чая...и зеленого тонкого платья...И глаза-восточной подводкой...И Его.О котором скучаю...У которого-Ночь в сватьях...
(просто вышла покурить)