С людьми злую шутку играет судьба

Май Лондон
С людьми злую шутку играет судьба,
Не вовремя ставя подножку.
Однажды коснувшись самого дна,
Вернуться назад невозможно.

Стезя наша кем-то предрешена:
Мы все рождены чтобы ползать.
И истина стара и очень проста-
Луна не заменит солнце

Ни кто не готов к поворотам судьбы
Вся жизнь- над людьми насмешка.
Каким бы не был изворотливым ты;
Но дамкой не станет пешка.