4исло-2222

Серж Флейринг
Твердость духаДля определения числа методом упрощения 2222=2+2+2+2=8, мы видим, как зеркальные отражения уплотняют материю и формируют образ кармы. То есть сама Карма есть отражение нашего внутреннего мира. За счет неправильного восприятия картины мира мы вносим искажение во внутрь себя и образуем различного рода заболевания. через тела сознания наших зеркал.

Мы видим всю эфемерность самой жизни, где центральной точкой являемся мы сами. Мы при правильном восприятии и понимании жизни можем преобразовать мир в рай. Если мы сделали уклон на развитие своего эго, то зеркала наших тонких оболочек затемняются и искажают действительность.


 
Мы воспринимаем мир со страхом и не пониманием. При этом главное где наша точка сборки нашего Я. Есть две позиции этого расположения Я. Первое это ближе к периферии или ближе к центру галактической системы. Это точка созерцания мира, в котором мы живем и осознание его значения для нас.

Поэтому число 2222 делится на две составляющих 22:22 или весы преобразования внутреннего и внешнего. Изменяя внутреннее свое существо мы влияем на внешний мир. Самое правильное изречение что измени себя и мир вокруг станет лучше. Этим изменением руководит Прозерпина, через своих сестер Селену и Изиду.

Понятие твердиСоотношение числа с телом Тьмы. 2000х222=222000, где каждое отражение обретает своё зеркало. Чем правильнее зеркало нашего сознания, тем идеальней оно способно отразить мир.  Три зеркала, трех наших тонких тел, могут направить свою энергию на возрождение прекрасного дитя.

Если зеркала кривые и понятия о мире неправильные мы способны только  произвести на свет урода. Так при дальнейшем разложении тайной составляющей числа, получим 2220х2 =4440=12=3 или три зеркала, обретают твердь  и психическую устойчивость.

Твердость обретается путем обжига огнем психической энергии. Психический огонь возникает в результате различных взаимодействий в проявленном мире и оценке событий в теле сознания. Так если мы рассмотрим третью составляющую данного числа 2222, то увидим 2200х22=48400=(4(8(4)0)0)=16=1+6=7, как оно закрыто ключом тайны.

Его основное действие это поддержание системы понятий позволяющих развиваться и проявлять свою сущность в этом мире. Внутреннее содержание и внешний мир есть одно целое и существует, как единое целое.