19 апреля

Екатерина Аметина
Смотрю в окно - недоуменье!
Природа вновь в оцепененьи,
Апрель давно к концу подходит,
Весна прошла уж полпути...
Что же такое происходит?!
С небес весенних снег летит!

19 апреля 2015г.