Есть одиночество такое...

Борис Бериев
     Есть одиночество такое,
     Когда по новой узнаёшь
     В былом — значение другое,
     Что откровеньем назовёшь.

     Порой природы проявленье
     Вдруг понимается и так :
     Судьбы сакральное значенье
     В том одиночестве как знак.

                19.04.15г.
                Борис Бериев