Почему ты не со мной

Анна Меркулова-Снежинская
В море счастья окунулась -
Сотни брызг над головой.
Я случайно обернулась -
Почему ты не со мной?

Почему в дали мелькает
Только парус голубой?
Почему в тиши витает
Только голос надо мной?

Для тебя оставлю чайку
На прибрежной на косе.
Для себя припрячу гальку
В сильно сжатом кулаке.

Боль свою ношу в кармане -
Видно счастье не для нас.
Ты меня опять обманешь?
Я не вижу твоих глаз...