Мы выросли

Марина Мишакова
Мы выросли
И в садике
Уже не помещаемся:
Малы нам и кроватки, и столы.
С участком и песочницей
Сегодня распрощаемся,
И горки, и качели нам малы.

Любимых воспитателей
Обнимем на прощание.
Спасибо за сердечность и тепло,
За сказки, игры, песенки,
Терпение, старание.
Нам очень-очень с вами  повезло!

Когда мы станем папами
И мамами серьёзными,
Детей своих запишем в детский сад.
И будем бегать радостно –
Уже, конечно, взрослыми –
К вам каждый день, как много лет назад.