Замкнутость колец...

Тина Телегина
Нам стало холодно в порыве теплоты
Так роль свою играют по привычке
Когда «люблю»... заключено в кавычки
Целуешь, но представив, что «не ты»...

А помнишь, было жарко в январе
Когда морозом стужа умерщвляла
Но мы стояли будто у причала
Найдя друг друга в горестной толпе

И было так уютно, так легко
В безветрии сплетенных нежно пальцев
И как мечталось больше не скитаться
Познав друг друга в мятости шелков

Но стало тихо... в крике двух сердец
И вот, душа надломленно о главном
Молчит... и нет совместных планов
А лишь довлеет замкнутость колец