Море

Бонни Берт
Коль не умеешь плавать в море,
Не стоит рваться за буйки.
Близка разгадка априори.
Лишь берег дан и две реки.

И мы,как собственники судеб,
Должны решать,куда нам плыть.
Как ты захочешь,так и будет,
Нам лишь бы путь тот не забыть.