Украина, сестра дорогая...

Ирина Зозуля 2
Украина,сестра дорогая,
Нет ни батюшки,нет ни матушки,
Свой мужик себя подавляя,
Заигрался с Западом в ладушки.


Поматросит Запад девку,
Под себя велит плясать,
Обдерет тебя,как липку,
Станет  новую искать...