Письмо в Зазеркалье

Бонни Берт
Привет,или здравствуй.Добрый вечер,а может быть,день.
Я не знал,как начать,дорогая моя Алиса.
Вот пишу тебе вновь.Мне,как видишь,вовсе не лень.
Мне безумно наскучили шторы из тёмно-красного флиса.

Я долго думал,искал хоть какой-то повод.
Не нашёл и,как видишь,пишу тебе снова бред.
У нас тут тепло,но всё время я чувствую холод.
И всё также надеюсь получить от тебя ответ.

Нас давно всех терзает эта чёртова грусть.
Я забыл,как Чеширский Кот улыбается.
Ты давно нам не пишешь.Хотя...ну и пусть.
Только знай,без тебя тут ничто не меняется.

Мартовский заяц не пьёт уже даже чай.
На смену моему беспокойству давно пришла вечная паника.
Они всё твердят:"Ты,пожалуй,за ней не скучай".
А в дрожащих руках не могут держать даже чайника.

Соня всё также впадает в свой мирный сон.
Но всё чаще молчит,не произносит тех странных фраз.
В последнее время меня очень тревожит он.
Здесь такое творится,наверное,в первый раз.

Я надеюсь,ты счастлива и не забыла нас.
Но а я же скучаю с каждым днём всё сильней и сильней.
Вот теперь уж окончен мой,немного печальный,рассказ.
Прощай.Только помни-безумцы всех на свете умней.