***

Ирина Белая Захарова
под пальцами моими расцветает дрожь
и нежным отзвуком ладонь мне ранит
вибрации невидимые глазу но
растет и напряженье и желанье
продолжить чувствовать твое тепло рукой
уже остановиться невозможно
даруй гармонию даруй покой
как сладко ты мурлычешь кошка

08112013