вылечить я

Ирина Белая Захарова
Как мне вылечить свое я?
Я за этим в вагоны бегу
Все мне кажется что невпопад
Я сама себе может быть снюсь.
Всю Дорогу в себя мне впитать,
Всю тяжелую сталь-ее суть.
Даже волосы страшно болят.
Отлечи же меня,отзабудь...
Снова еду в исканьях своих-
За покоем я,он как руно
Золотое.Мне б только доплыть,
Отыскать этот главный перрон.
И пока я в пути-мне мерцать,
Улыбаться одними глазами.
Сколько мне еще тихо так ждать,
С ночью крепко обнявшись руками?
Как кочевник слепой,но упорный-
Пусть ни там и ни здесь нет меня-
Я твержу себе что безусловно
Я найду как мне вылечить я.

08112013