не показалось

Ирина Белая Захарова
когда одной ногой стоишь на пограничной зоне
и сзади у тебя вся жизнь-все эпизоды,
а впереди вся смерть на уровне груди
и вечность-все тебя заметили они
не скроешься, не убежишь ты
одной ногою даже если не простишься
останешься вот так стоять-
тебе не жить,тебе не умирать
я долго долго здесь стою,
я не расту,не чахну и не сплю.
Все думаю-ан нет,не показалось-
во мне живут и молодость и старость.

02-03052014