сошел мир с ума

Ирина Белая Захарова
Сошел мир с ума да и ум сошел с мира.
Жизнь вновь показала и все повторила-
Качается маятник-Ванечка-Встань-ка,
А старый злодей все как новая нянька.
Как просится лирика мне на язык!
Как ужас мои раздирает виски!
А Дух изнемог рассуждать,заплетаясь-
Я слева-аскеза?А справа-я крайность?
Гуляешь ты весело,древний дружочек
Как колокол,молот,перо,как звоночек.
Не первая я и не крайней осталась -
Качаюсь над жизнью,под смертью качаясь...

21082014