Нектар тянулся по устам

Валентина Назарова 2
Я шаркал тихо по асфальту,
Под нос Таганку напевал,
А у пивной  "Юрасик  Пальцев"
Меня с лещом  уж  поджидал.

Нам не хватило просто тары,
В пакет отлили литра два
Обидно было за державу
Но разболелась голова.

Проделав дырку присосался,
Нектар тянулся по устам
А лещ нетронутым остался,
Ночным достанется котам.