Вновь гореть

Акера
Есть свобода в наших *бошках,
Небеса, поля и земли.
Даже есть на курьих ножках,
Изба в неведомой деревне.

Можно прыгнуть, можно падать,
Свершить полет и умереть.
Воскреснуть можно, даже надо,
Воскреснуть, чтобы вновь гореть!

*бошках - головах.