Символ весны

Аларчин Мост
Символ весны — небеса голубые,
Их отраженье в воде синевой,
Почки салатные, чуть золотые —
Станут со временем просто листвой.
В воздухе свежесть и запах земли,
Только надежда, все беды — вдали.
Может, мечты наши не исполнимы...
Учит весна нас, что все мы любимы!