Нити-провода...

Наталья Наконечная
Зачем - кричит моя Душа, сквозь сон!
И снова я проснулась среди ночи!
Зачем ты часто вспоминаешь обо мне?
Зачем скучаешь и тоскуешь очень?

Я просыпаюсь с именем твоим,
И не могу уснуть полночи!
Я начинаю думать о тебе!
А мы давно расстались, между прочим!

Но Души трудно нам разъединить!
Они общаются как прежде!
Я чувствую твою печаль всегда!
Ведь между нами нити-провода!

Как разорвать их, кто ответит?