Это ты

Телла
Позднею порою,
Когда тишь
Обнимает  землю,
Ты не спишь
И вновь звонок ночной меня
               тревожит: "Это я..."
Город тьмой укутан
До утра,
Светятся машин
Прожектора
Смотрю в окно, а ты
            так близко - близко:" Это я..."

Прочь мои обиды
И тоска
Как сейчас душа
Моя легка
И голос твой родной
             мне утешеньем:"Это я..."



фото из интернета