Танцуя на столе

Украденные Мысли
Поздняя ночь... Красивые парни,
У которых припухли барсетки...
Как же хочется жизни шикарной
Невменяемой пьяной кокетке!

И под крики: "Давай! Давай же!"
Туфли свои она скинет с ножек...
Пара-тройка столиков ближайших,
И начнётся стриптиз между ложек.

Вспышки засверкают телефонов,
А она им - в бантик сложит губы...
Полупьяною и... полусонно...
А утром глянь - звезда YouTubа...
****************************
И совесть там не разбудить,
На диких плясках народных:
Танцевать, упасть, снова пить,
Как в души плевать голодным...