тула. апрель. температура -1

Екатерина Самлиди
только снег всё прощает

он один понимает,
то, куда нас уносит.
белый цвет - не вещает.
белый цвет - преподносит.
он не вестник беды*

только снег всё прощает

и на время весны..

p.s. 2° апреля 2°15