Чужие огни

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)

Красивый человек- очарованье!
В тебя влюбляются отчаянно!
Не думай:"Не мои проблемы"
и чувствами чужими не играй надменно.
Скажи ты сразу откровенно,
что сердце отдано давно,
другого в жизни не дано.
Определённость,чистота
обезоружат навсегда.
Любовь свою найдёт душа
и счастьем успокоится.




По прослушании православных бесед