Память

Виктор Додулад
Чтоб не забыть родные лица,дана нам память словно птица,летает где то в вышине,нет,нет напомнит о себе.Откроет нам родные лица в альбоме жизни - насладиться.Увидеть добрые глаза,улыбку - все черты любя,коснуться взглядом, не рукой,увы тот жест уже не твой.Глядеть в глаза, забытый цвет,родней которых в мире нет,прижаться к сердцу - несерьёзно,увы нам это невозможно.Мы можем только вспоминать и в сердце образ тот держать,хранить в сознании своём и ждать  в ночи,  приснится он.И рассказать о всех заботах,о том что скоро на работу, о том что дети подросли,о том что все они в пути.Услышать добрый их наказ,ведь жизнь даётся только раз,храните честь свою и славу,любите жизнь - всего начало.