апрельские tezisy

Татьяна Кадесникова
pesnja o danii
(с припевом)

мы уе - мы  уехали в данию,
ты на велике, я на раме  - и
мы сменили  среду обитания,
и остались  - ни дат ни взят.

мы с тобою  у.е. мироздания,
так  умильны в своих ожиданиях -
цвиркнет пулею  зорька ранняя -
и - ага!  и  никто  виноват.

за любовь, ну и так - за компанию!-
говорил нам парторг на собрании,
и на память под стенами дании
он оставил парочку парт.

не беда, что теснимся у стенки мы,
будем - жаднобниматься коленками,
проникать легинтимно нетленками,
это тоже - любовь, говорят.

мы собрали у.е., мы с тобою уе
хали-гали,  уехали в данию..



aura

затихло всё в ночи покорно.
не взлает пёс, не шаркнет тень -
лишь фонари огнеупорно
дорогой бродят в темноте.
машина мимо не проедет.
гуляк не выплюнет подъезд.
нас - не было ещё  на свете,
а вот без нас - ещё свет есть.
ни цвета, ни листвы, ни сада -
ни то ни сё, ни ты ни я..
напой -  про терем и отраду -
напомни - кто-нибудь - меня.



фото из сети.
спасибо автору!