не прощайся... не надо

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______________И.В.



Не спеши уходить,
                н е  п р о щ а й с я,
не надо...
нам с тобой не уйти
от любви,
от судьбы.
Не беда, что сегодня всё как-то неладно, -
будет день,
                будет   с в е т,                ,
выйдет солнце из тьмы.


И покажутся  в з д о р о м 
былые обиды,
и окажется счастьем  к а с а н и е  р у к...
Как давно света глаз твоих я не видел!
Как пленителен будет 
в к у с  твоих губ...


(10.02.07)04.04.16