Всё ещё не...

Лэйни
Я всё ещё не верю,что ты Там,
Что ты ушёл — и это не изменишь…
Всё так же плачу тихо по ночам
И продолжаю ждать и бесконечно верить.

Я всё ещё не в силах отпустить
И, как ребёнок в ожиданьи чуда,
Глаза свои спешу скорей закрыть,
Чтоб встретиться с тобой через секунду…

Я всё ещё не говорю: «Прощай»,
В прошедшем времени тебя не вспоминаю.
И если есть на свете где-то Рай —
Он там, где ты. Я это точно знаю...

30.07.2014/HW