ты съел мое печенье

Лилия Евсюкова
ты ничего не знаешь о том как я раздроблена на части,
о том, что  ощущение сопричастности
от меня уходит слишком часто.
оно ускользает, и меня сжимает в пружину,
мир людей становится чужим и недостижимым.

я смотрю на вечер сквозь стекло, шелестят шины,
мотор жужжит, а внутри наступает ночь.
ты съел мое печенье, но свет гаснет, голос замолкает
и зверь бежит.