Снег швы...

Ёжи Пилот
Снег швы строчит по ткани бытия,
А, может быть, Апрелю пишет сказку,
И путь строки не может быть указан -
Он сам уйдёт.

Ни капельки вранья
Ни в строчках белых, ни в его рассказах,
Куда он шёл, уйдёт и следом разом
Чудачества исчезнет чешуя.

Лишь полоса мелькнёт короткой фразой -
Снег швы строчил по ткани бытия.