Память

Лэйни
/П/роходит время - память остаётся.
/О/на тебя из мрака воскрешает.
/Л/учом рассветным радуется солнце

/У/ неба на краю тебя встречая.
/О/гонь заката глади волн коснётся,
/К/аскадом золота путь к Дому освещая.
/Е/щё чуть-чуть - и лунный свет прольётся,
/Р/оняя звёзды на твою дорогу к Раю...

12.09.2014/HW