День, который не прожит

Мария Шевелёва
Слишком много времени
Нам было дано
И что мы с ним сделали?
Просто скурили его

А потом выкинули
Как ненужный окурок
Наше время тикало,
А мы не слышали стука

Мы только мечтали
О нашем "вместе"
Может быть мы просто устали
Курить и грезить в кресле

Друг друга не часто видим
И вроде душу уже не тревожит
Давай забудем
День, который не прожит