Коктебель...

Ирина Дмитроченкова
                Кириенко-Волошины - казаки из Запорожья.
                По материнской линии - немцы, обрусевшие
                с ХVIII века.



Пусть Крым не чашею раздора,
А трубкой мира воскурят
Правители...
Пандора!
Твой ящик вскрыт. Костры горят...
А миротворца- мифотворца Волошина - не видели.
В его стихах пути России
За мир и братство пролегли,
И вдруг - дуэль, его просили -
На Чёрной  речке. Не Лэнгли!