Несбывшееся счастье

Ирина Федосова
Как жаль, что мы не жили вместе
И не встречали мы рассвет.
Над завтраком не ворожили
И не был общим наш обед.

И вечером, под треск в камине,
Мы не сидели при свечах,
И терпкий вкус от поцелуев,
Я не ловила на губах.

И звезд с тобой мы не считали,
В прозрачной лунной тишине,
И о любви не говорили,
И не мечтали о семье...

Как жаль, что мы не жили вместе,
И не встречали наш рассвет,
Уже закат на горизонте,
И нам с тобою много лет....