Хватит...

Лэйни
Когда уже всё это прекратится -
И перестанут мучать ваши души?!
Как можно так над памятью глумиться
И голос совести ни разу не послушать?!

Как можно так жестоко издеваться
И грязью поливать, что было чисто?!
Как можно наказанья не бояться,
Спокойно жить, забыв, что есть Всевышний?!

О Господи, прошу Тебя вмешаться,
Детей Своих не дать на поруганье!
Их имена должны в сердцах остаться
Как чистый свет, любви и веры пламя…

07.12.2014/HW