Ростов - Торпедо - 1 0

Лев Красоткин
Я так болел. Чего же боле?
К чему ещё мог привести
Тяжёлый матч с тяжёлым полем
И ветер свыше десяти?

Конечно, тренер золотой, но,
В своём разнузданном стише
Скажу по правде - неспокойно
Полматча было на душе!

Негоже на ошибки злиться,
Но злюсь на Дзюбу и Кангу.
Нас "Арсенал" подпёр в таблице -
Рубитесь через не могу!

Спустился перерыв как милость,
В табло горели ноль и ноль,
А во втором вдруг получилось
Взять мокрый мячик под контроль!

Прекрасно, что второй - не первый.
Команда рысью понеслась,
И сразу отпустило нервы,
И на душе проснулась страсть.

Защитнику поставив спину,
Хоть ной, зашитник, хоть не ной,
Сердар удачно Саше скинул,
А там - падение в штрафной!

Ребята, москвичей ужальте!
Но что в команде за сыр-бор?
Никто не хочет бить пенальти?
Бердыев подключает ор!

Притихли все... Подходит Дьяков...
Под ливнем пеналь трудно бить.
Но он справляется, однако,
И открывает счёт, итить!

Я от эмоций крышей еду,
Без алкоголя пьяный вхлам -
Четвёртую подряд победу
Ребята добывают нам!

А после матча Новосельцев,
Став на колено на ветру,
И руку подарил, и сердце
Ростовской ласточке Кейру!