плевела

Мура Курская
наш мир таков: пощады нет рассудку.
очнешься вот столетие спустя,
а жизнь идет все также зло и жутко,
те не простили - эти не простят,
те не добили - эти добивают.
мы все уже давно стоим на том,
что в небе с каждым годом меньше рая,
а на земле все больше пуль и бомб.
твой отпрыск, как и ты, жесток и  гневен
и предка все ж сильней наверняка.
он отделяет семена от плевел.
что он решит, держа меня в руках?