Не хватает...

Лэйни
Как не хватает в этом мире доброты,
По человечности скучаем.
В тебе сплелись прекрасные черты -
Об этом знаем…

Так хочется поверить в сказку-ложь,-
Что ты вернёшься.
Но далеко от правды не уйдёшь –
О явь споткнёшься.

И как бы ни хотелось всё вернуть,
Но невозможно:
С рождения отмерен жизни путь –
И это непреложно…

Мы будем ещё долго вспоминать
Твою улыбку.
И тем больнее сознавать,
Что всё так зыбко.

Но пусть сейчас ты далеко –
Надежда с нами:
Тебе спокойно и легко
Парить над Раем…

05.04.2015/HW