А сердцу хочется еще

Григорий Пономарчук
Покуда лет число не подытожено,
чего-то сердцу хочется ещё…
  Из стих. О. Поминовой
Сожаления в день рождения
http://www.stihi.ru/2015/04/19/1600

А сердцу хочется, конечно,
Чтобы продолжился банкет...
И послевкусие не вечно,
И вянет праздничный букет...
Но в нас не спит свободы гений,
Ему швейцары - не указ:
Захочет - выйдет в свет из тени,
Устанет - сладко спит подчас...
Гуляйте парой, дух и тело,
Вы друг для друга рождены:
Чего б душа ни захотела,
Все грезы сбыться суждены.