рыцарь мечей

Мура Курская
что ушло - не воротишь. остались лишь слезы да сны.
но недаром я создан из тихих пустот и из тьмы;
я могу дотянуться до рук твоих, радость моя,
крепко взявшись за них, увести, да в такие края,
где не сыщут тебя, где не хочется найденным быть,
где сомкнутся горячие губы, холодные лбы.
я недаром таков, я ведь душу точил, как копье,
чтобы, встретив тебя, испытать в полной мере ее,
чтобы, встретив, разить, ведь любовь - это, в общем, война.
собирайся на бой и седлай своего скакуна.