Весенняя красота...

Елена Федорова 5
Околдовано вокруг весною,
Красота пленяет наш взор...
Обнимает солнце нас любовью,
Свои лучи бросая на простор...

Что творит с природою весна,
В новый облачая свой наряд...
Не спит весна...ей не да сна,
Божественный совершает обряд...

Смотря на эту диво-красоту,
В глазах восторг и изумленье...
Взлетаешь птицей в высоту,
От нежных чувств волненье...

А что творится на душе?
От любви трепещет сердце...
Дождь играет свой туше,
Слышно пенье птиц на рассвете...

Ах,Весна!Какая красота!
Все цветет и зеленеет...
Раздаются трели соловья,
На душе от нежности теплеет...
03.03.2015