Есть на земле места такие

Арман Огмрцян
Есть на земле места такие,
В которые нас тянет вновь и вновь.
Где чувства обостряются людские,
И в жилах закипает кровь.

Где ты бессилен, над природой,
Где ты паришь душой.
Вступая в битву с непогодой,
Что не подвластно нам с тобой.

Есть на земле места такие,
Где ты бываешь сам с собой.
Где дует очень сильный ветер,
И с ветром обретаешь ты покой.

Кричишь, давай сильнее,
Яви мне мощь свою.
Взлетая, выше и сильнее,
Будто сражаемся с тобой.

В этот миг, хотелось быть птицей,
Взлететь, и в воздухе кружиться.
Есть на земле места такие,
Что не подвластны, нам с тобой.