Вербы, мои вербушки, чьи вы вербы детушки?

Ольга Завьялова 2
Вербы мои, вербушки,
чьи вы вербы детушки?
То ль зима оставила
чудо белоснежное,
вспоминать заставила
что-то безутешное.
То ль цветы вы первые,
пусть немного странные,
но до боли нежные
и до слёз желанные.