Волчица

Дочь Весны
Как волчица выла
Когда ты уходил...
Я любила? Любила!
Ты лишил меня сил,
Как охотник капканы
Разложил свою лесть.
Залечу свои раны,
Ты мне в душу не лезь!
Стала дикой волчицей -
Ночь - подруга моя.
И чужие все лица,
Лишь свобода моя!
20.04.2015 г. 22 ч 30 мин