При жизни нам...

Ника Сигал
При жизни нам дарована надежда...
А после - ...только память остаётся
И тихими слезами в сердце льётся,
Припоминая всё, что было прежде...

Пусть никуда от памяти не деться,
Но хочется надеяться на чудо...
Ведь нету дна у любящего сердца
И счастье - это смысл, а не причуда...