Полоцку

Войнич Анастасия
Здесь скоро рассыплется тополь. Никто не поймет откуда.
Распустятся ветви и спрячут сверкания белый шум
Речушки, положившей основу лично моего "бермуда".
Города, где я вечно, опаздываю и спешу.

Я здесь оставлю безвольность, иллюзии и причуды.
На прощание подпишу. Уверенно левой рукой.
Здесь меня ни один, не запомнит/не вспомнит занудой.
А я же вспомню в деталях ,как здесь становилась собой.