Дождь дробными...

Андрей Шеланов
Дождь дробными  пальцами
Мелко покрапывал по стеклу.
Вождь одиночества,
Разбарабанился как по столу.
Чей это облик очень загадочный
Там, в окне?
Краски непрочные эти размытые
Нынче в цене?
Запоминаются только лишь руки,
Осанка и взгляд.
…Может- быть что-то было и сказано…
Звуки дождя
Невпопад.