Никто

Ксюша Ксю
Я лишь пью литрами воду
И гоняю по кругу один и тот же музон,
Ничего не пишется, не решается, не лечится
Один лишь звон, в ушах музыкальный звон.
И нет толку написать даже четверостишье,
Слова не ложатся, потому что облезлый стол,
Потому что душа изрыта, побита
И не вымыт в комнате пол.
А в голове беспорядок из пакетиков чая,
Мне говорили пить кофе, чтобы не спать,
Чтобы реанимировать своё сердце хотя бы до мая,
Но чай не так уж и плох, когда натощак.
И даже не зная правил стихосложения,
Меня не примут и не поймут,
Отправят к доктору на лечение,
Заклеят скотчем рот и дальше пойдут.
Ведь не может какая-то жалкая сарделька
Прочувствовать этот мир так глубоко,
Вы все тут пупы огромнейшей вселенной,
Ну а я…
Просто никто.