Птица счастья

Ольга Завьялова 2
Птица счастья морюшка студёного
из холодной северной сосны-
Не дари любовь неразделенную,
попроси заветной у весны!

Крылышками тонкими, щепными
отгони печаль его тоску,
да на ушко тихо прошепчи мне,
что ещё то надо мужику?

Нежности, доверия, участья...
Силушки мужской не убавляй,
ты ж не просто птица-
птица счастья!
И о том прошу не забывай!

Ну, а если на своей ладони
он другой ту птицу протянул?
Не сужу. Пойму, поверю, тонет...
Кто  из нас в любви той не тонул?