Как сердцу больно...

Елена Федорова 5
Как сердцу больно,
Как оно бьется в груди...
Как сказать ему:"Довольно!
Не люби его и не грусти"...

Не слушает меня мое сердце,
Бушует в нем любви ураган...
Не закрыть мне в нем дверце,
Попала я в любовный капкан...

Не забыть мне наши минуты,
Напоминают звезды о них...
Твои руки в кольцо сомкнуты,
Обнимают меня,а не других...

Для тебя пишу эти строки,
Без тебя ночами не сплю...
Друг без друга мы одиноки,
Но и вместе нам быть не дано...
15.03.2015