В садах памяти

Эмма Клейн
В садах памяти


Заложи себе сад, полный прекрасными воспоминаниями
и ежедневно гуляй в нём.

Leg' dir einen Garten voll schoener Erinnerungen an
und geh' taeglich in ihm spazieren.